Galat basis data WordPress: [Column 'browser_short_name' cannot be null]
INSERT INTO `wp_avc_page_visit_history` (`article_id`, `date`, `last_date`, `article_type`, `user_type`, `device_type`, `ip_address`, `user_id`, `browser_full_name`, `browser_short_name`, `browser_version`, `operating_system`, `http_referer`, `site_id`, `country`) VALUES (4296, '2020-08-10 15:38:53', '2020-08-10 15:38:53', 'job', 'Guest', 'Desktop', '54.160.19.155', 0, 'Unknown', NULL, '?', 'Unknown', 'Direct', 1, 'United States')

Jual New Android Source Code Reskin Pack 2018 Weekly Update by Brandon - Yorsha

Jual New Android Source Code Reskin Pack 2018 Weekly Update by Brandon

  • Belum ada rating
  • 3 hari durasi kerja
Chat dan komplain ditangani Farhan. Semua akan dibantu sesuai jam kerja. Sabtu - Minggu adalah hari santai, mohon bersabar.

100% Aman

Aman di setiap pembayaran Yorsha hanya akan memberikan uang kepada Penjual setelah pekerjaan selesai.
  • Anda hanya membayar harga yang tercantum tanpa biaya lainnya.
  • Kami menyimpan uang Anda sampai Anda puas dengan pekerjaan yang disampaikan.
  • Pekerjaan akan dilakukan atau uang Anda akan dikembalikan.

Deskripsi Produk

Sekarang sudah tidak lagi zamannya main blackhat dengan Google, mulai dari nuyul Admob, ataupun main curang lainnya. Kenapa? Karena Google itu memiliki sistem yang sangatlah cerdas! Mungkin sekarang kamu bisa mendapatkan earning yang lumayan, namun sewaktu-waktu bisa saja akun Admob kamu itu di banned. Sudah capek-capek klik iklan sendiri, ataupun cari script impressi sana-sini, belajar sana-sini, tetep aja sewaktu-waktu akun kamu pasti akan dibanned! Sudah deh mending main aman saja, main whitehat lebih enak kok, nggak bikin senam jantung setiap akhir bulan, karena takut akun dibanned.

Terus kalo mau main whitehat apakah harus bisa ahli coding untuk bikin aplikasi android? Tidak! Sekarang kamu bisa reskin aplikasi andorid, dan menjadikannya aplikasi kamu sendiri untuk di monetasi.

Reskin aplikasi android adalah salah satu cara whitehat yang bisa kamu coba. Kamu tidak perlu membuat aplikasi dari awal, ataupun mempelajari Android Studio dari awal! Kamu cukup melakukan reskin ataupun editing aplikasi android yang sudah ada. Semua dokumentasi untuk editing lengkap yang bisa kamu coba sendiri. Yang nantinya kamu bisa mempublikasikannya di toko aplikasi android, seperti Google Playstore, Aptoide, Amazon, Yandex, dll.

F.A.Q

Apakah yang akan didapatkan?

============================================================

Kamu akan mendapatkan link Google Drive Shared "Android Source Code Reskins Pack 2018 Weekly Update by Brandon" yang berisi banyak Android Source code terbaru di tahun 2018 dan bertambah setiap minggunya. Android Source Code tersebut kebanyakan sudah support admob, sehingga tinggal pasang code admob saja.


Apakah ada jaminan kalau update setiap minggu?

============================================================

Tidak. Ini merupakan link Google Drive premium dari orang luar yang biasanya update setiap minggu. Ada atau tidaknya update, tergantung pemilik google drive tersebut, namun dari historynya sih dalam sebulan bisa ada 4 - 10 aplikasi baru yang bisa kamu reskin.


Apakah ini sama dengan reskin pack pada lapak lainnya gan?

============================================================

Tidak gan. Karena yang agan beli pada lapak ini adalah source code android paling update saat ini. Dan setiap minggunya akan terdapat source code android baru, bisa source code baru atau update dari source code sebelumnya yang telah ada.


Total source codenya berapa banyak gan?

============================================================

Banyak gan! Karena akan terus bertambah setiap ada update, dan agan tidak perlu menambah biaya apapun untuk update tersebut.


Kenapa dijual murah gan?

============================================================

Harusnya dibalik pertanyaannya, kenapa harus dijual mahal? Belajar kan tidak harus mahal gan. Kebanyakan source code juga berlisensi GPL sehingga bebas untuk dipergunakan oleh siapapun.


Pengiriman berapa lama gan?

============================================================

Instant! Kamu akan mendapatkan linknya setelah pembayaran selesai. Jadi tidak perlu menunggu saya online.


Apakah mendapatkan update SC 2019?

============================================================

Tentu saja. Silahkan kirimkan Order ID pembelian menggunakan akun pembelian melalui DM, saya akan kirimkan secara manual link barunya.

Order Tambahan

Fee Layanan: RP 6,900

Lainnya dari Farhan

Jual Google Drive sharer script Jual Google Drive sharer script
Jual Google Drive sharer script
5.0 (1)
Harga Tetap RP 130,000
Jasa Pembuatan Website Streaming Film Anime KOREA IndoXXI  + DATABASE FILM Jasa Pembuatan Website Streaming Film Anime KOREA IndoXXI  + DATABASE FILM
Jasa Pembuatan Website Streaming Film Anime KOREA IndoXXI +...
0.0 (0)
Harga Tetap RP 427,000
Jual Akun Placeit Premium Jual Akun Placeit Premium
Jual Akun Placeit Premium
0.0 (0)
Harga Tetap RP 178,000