Jual Akun Canva Pro 1 Bulan Full + Garansi

  • Belum diberi peringkat
  • 3 hari durasi kerja

100% Aman

Aman di setiap pembayaran Yorsha hanya akan memberikan uang kepada Penjual setelah pekerjaan selesai.
  • Anda hanya membayar harga yang tercantum tanpa biaya lainnya.
  • Kami menyimpan uang Anda sampai Anda puas dengan pekerjaan yang disampaikan.
  • Pekerjaan akan dilakukan atau uang Anda akan dikembalikan.

Deskripsi Produk

Hallo gan, dengan senang hati saya membuka lapak baru nih.

Buat agan yang seorang desainer, blogger, ataupun youtuber, kebutuhan akan desain pasti sudah menjadi makanan pokok sehari - hari.

Buat agan yang sering mendesain untuk:

  1. Keperluan postingan blog

  2. Thumbnail Youtube
  3. Keperluan desain tugas sekolah
  4. Membuat presentasi
  5. Keperluan marketing dan promosi

Maka produk CANVA PRO ini bakalan sangat membantu agan, selain mudah digunakan, Canva tersedia di lintas platform baik Desktop, Android, dan iOS.

Apa keuntungan memakai canva pro?

Canva Pro menghadirkan semua fitur Canva, plus:

  1.   Folder tanpa batas untuk desain Anda
  2.     Fungsi tim
  3.     Penyimpanan foto dan aset tanpa batas
  4.     Unggah gambar Anda sendiri
  5.     Akses jutaan foto, masing-masing mulai harga $1
  6.     Akses eksklusif ke 400.000 foto, ilustrasi, dan template gratis
  7.     Mengubah ukuran desain Anda dengan cepat
  8.     Mengunggah font khusus untuk merek Anda
  9.     Menetapkan palet warna untuk merek Anda
  10.     Menyimpan template untuk Anda dan tim Anda
  11.     Atur foto Anda dengan folder
  12.     Temukan desain dengan mudah melalui pencarian
  13.     Ubah ukuran desain ke dimensi khusus
  14.     Unduh desain dengan latar belakang transparan
  15.     Ekspor desain dalam format GIF animasi
  16.     Dukungan prioritas

Tentunya, agan/aganwati bisa mendapatkannya dengan harga yang sangat murah!

Harga paket aslinya sekitar $12 atau Rp. 168.000, tapi di lapak saya berikut ini, agan hanya perlu membayar $1 atau sekitar Rp. 14.000 saja. Sangat murah bukan?

Ayo order sekarang juga! Tunggu apalagi, keburu abis stoknya!

F.A.Q

Gan waktu beli nanti saya dapat apa aja?

=> Dapat 1 akun canva dengan akses premium selama 30 hari, bebas ganti password dan seisinya

Gan, kalo nanti akun belum ada 30 hari udah error apakah diganti?

=> Silahkan ajukan garansi melalui chat gan, akan saya ganti secepatnya!


Gan, kira - kira fitur canva pro ini apa aja sih?

=> Fitur pro nya itu buanyaaaak banget gan, kira - kira singkatnya kayak gini :

Folder anpa batas untuk desain Anda    Fungsi tim    Penyimpanan foto dan aset tanpa batas    Unggah gambar Anda sendiri    Akses jutaan foto, masing-masing mulai harga $1    Akses eksklusif ke 400.000 foto, ilustrasi, dan template gratis    Mengubah ukuran desain Anda dengan cepat    Mengunggah font khusus untuk merek Anda    Menetapkan palet warna untuk merek Anda    Menyimpan template untuk Anda dan tim Anda    Atur foto Anda dengan folder    Temukan desain dengan mudah melalui pencarian    Ubah ukuran desain ke dimensi khusus    Unduh desain dengan latar belakang transparan    Ekspor desain dalam format GIF animasi    Dukungan prioritas

Gan, saya gak bisa pakai canva

=> Akan saya berikan video tutorialnya gan santuyy hehehe 


Kok harganya murah banget gan? Apakah Legal?

=> Kalo saya bilang legal sih nggak bisa dibilang legal juga ya hehe, hanya saja ini memanfaatkan bug dari Canva sendiri gan. << jadi jelas yaa. Tapi sampe sekarang saya AMAN dan NYAMAN tanpa kendala apapun kok selama menggunakannya gan! Jangan khawatir


Gan, nanti bisa pakai email dari saya nggak?

=> Bisa banget gan, tapi kalo pengen mudah, saya sudah sediakan akun, jadi agan tinggal pakai deh gak perlu daftar2 ribet ehehe.


Gan, boleh nanya2 dulu gak?

=> Sangat dipersilahkan, mangga atuh, langsung pm saya.

0REVIEW POSITIF0REVIEW NEGATIF1MENYUKAI JOB INIt

Order Tambahan

Biaya administrasi (Biaya Proses): RP 6,900

Pekerjaan lain oleh raymondinuhan

Jual Tools meningkatkan jumlah Like,Dislike,Comment dan Subscribe Youtube Jual Tools meningkatkan jumlah Like,Dislike,Comment dan Subscribe Youtube
Jual Tools meningkatkan jumlah Like,Dislike,Comment dan...
Harga Tetap RP 196,000
Jual RDP VPS Windows 1 Bulan 2 GB Jual RDP VPS Windows 1 Bulan 2 GB
Jual RDP VPS Windows 1 Bulan 2 GB
Harga Tetap RP 150,000
Jual Jasa 100 Backlink .EDU Berkualitas Jual Jasa 100 Backlink .EDU Berkualitas
Jual Jasa 100 Backlink .EDU Berkualitas
Harga Tetap RP 200,000