Jual jasa desain Logo Profesional (Unlimited Revision)

  • Belum ada rating
RP 150,000 Premium
1 hari pengantaran
Revisi tidak terbatas
PREMIUM

Paket pro adalah paket tambahan semangap yang memungkinkan anda mendapat banyak extra layanan yang tidak ada pada paket basic dan medium, berupa:

  1. Logo transparan dan berkualitas tinggi
  2. Multi resolusi hingga 8000pixel
  3. Source File (ai, cdr dan psd)
  4. Gratis mock up
  5. Detail philosopi
  6. Gratis desain banner, xbanner dan sejenisnya (1 desain, file cdr/ai)
  7. Gratis desain ilustrasi untuk landing page atau website
  8. Konsep original
  9. Revisi Unlimited
Bandingkan Paket

RP 100,000 Standar
1 hari pengantaran
Revisi tidak terbatas
STANDAR

Paket medium adalah paket tambahan semangap yang memungkinkan anda mendapat beberapa extra layanan yang tidak ada pada paket basic, berupa:

  1. Logo transparan dan berkualitas tinggi
  2. Multi resolusi hingga 5000pixel
  3. Source File (ai atau cdr)
  4. Konsep original
  5. Revisi Unlimited
Bandingkan Paket

RP 50,000 Dasar
1 hari pengantaran
Revisi tidak terbatas
DASAR

Pada paket basic atau paket tanpa tambahan semangap, anda akan mendapatkan beberapa layanan yaitu:

  1. Logo transparan dan berkualitas tinggi
  2. Multi resolusi hingga 3000pixel
  3. Konsep original
  4. Revisi Unlimited
Bandingkan Paket

Saya adalah seorang desain grafis profesional.

saya lahir di Malang, Jawa Timur Indonesia pada tahun 1996.

saya mulai mendalami desain sejak tahun 2015

dan saya mulai bekerja di bidang desain sejak tahun 2017 di perusahaan Yudklik Desain hingga sekarang.

Jika anda ingin mengetahui hasil pekerjaan saya, silahkan cek di portofolio saya.

terimakasih.

100% Secure

Aman di setiap pembayaran Yorsha hanya akan memberikan uang kepada Penjual setelah pekerjaan selesai.
  • Anda hanya membayar harga yang tercantum tanpa biaya lainnya.
  • Kami menyimpan uang Anda sampai Anda puas dengan pekerjaan yang disampaikan.
  • Pekerjaan akan dilakukan atau uang Anda akan dikembalikan.

Deskripsi Produk

Selamat datang dilapak saya.

Pada lapak ini anda bisa memesan layanan jasa desain logo untuk segala jenis logo (terkecuali logo maskot atau karakter).

F.A.Q

A) Halo gan, apakah benar agan sudah lama menjadi jasa desain Logo ?
B) Benar gan,  sudah lama berdiri sejak tahun 2015 dan sudah melayani ratusan pelanggan untuk dibuatkan desain logo, graphic dan lainnya.
A) Tapi kok baru buka lapak di Yorsha sekarang gan ?
B) Sebenernya saya jualan di Yorsha udah lama kok hanya saja menggunakan akun dengan nama pribadi.
 A) Ini tarif desain logo beneran Rp 80.0000 gan ?
B) Bener gan, normalnya di website  untuk paket basic adalah Rp 100.000 namun khusus untuk di marketplace saya menggunakan tarif Rp 80.000 untuk layanan pada lapak ini.  
 A) Revisinya bener unlimited kan ?
B) Beneran gan, agan bisa meminta revisi perubahan/perbaikan desain logo sampai agan puas dengan hasilnya.  
A) Source file itu kegunaanya apa gan ?
B) Kegunaan source file adalah agan bisa mengedit sendiri pada aplikasi CorelDraw, Adobe Illustrator dan Photoshop. Bahkan source file juga berguna untuk mencetak jika logo agan mau diaplikasikan dalam bentuk nyata seperti spanduk, portofolio yang memakai figura dan lainnya.  
A) Maaf nih gan tanya lagi, untuk konsepnya apakah benar orisinil ? Saya takut desain logo saya banyak yg niru gitu. B) Aslinya dalam dunia desain tidak ada satupun desain yang orisinil dan beda dari yang lain, pasti ada saja beberapa desain logo yang bentuknya mirip namun beda, baik itu membedakan dari jenis brandnya, beda dari negaranya, beda pengartiannya bahkan beda sedikit warnapun pasti ada saja. Namun walau demikian saya tetap menjamin bahwa konsep desain logo saya 100% original dari pemikiran saya, bukan hasil meniru bahkan mengambil konsep dari logo yang sudah ada.  
A) Waaaah, kalo gitu saya order deh ya gan
B) Silahkan gan

DASAR
RP 50,000

Pada paket basic atau paket tanpa tambahan semangap, anda akan mendapatkan beberapa layanan yaitu:

  1. Logo transparan dan berkualitas tinggi
  2. Multi resolusi hingga 3000pixel
  3. Konsep original
  4. Revisi Unlimited
Apa saja?
  • Revisi: Tidak terbatas
  • Waktu pengiriman: 1 hari
STANDAR
RP 100,000

Paket medium adalah paket tambahan semangap yang memungkinkan anda mendapat beberapa extra layanan yang tidak ada pada paket basic, berupa:

  1. Logo transparan dan berkualitas tinggi
  2. Multi resolusi hingga 5000pixel
  3. Source File (ai atau cdr)
  4. Konsep original
  5. Revisi Unlimited
Apa saja?
  • Revisi: Tidak terbatas
  • Waktu pengiriman: 1 hari
PREMIUM
RP 150,000

Paket pro adalah paket tambahan semangap yang memungkinkan anda mendapat banyak extra layanan yang tidak ada pada paket basic dan medium, berupa:

  1. Logo transparan dan berkualitas tinggi
  2. Multi resolusi hingga 8000pixel
  3. Source File (ai, cdr dan psd)
  4. Gratis mock up
  5. Detail philosopi
  6. Gratis desain banner, xbanner dan sejenisnya (1 desain, file cdr/ai)
  7. Gratis desain ilustrasi untuk landing page atau website
  8. Konsep original
  9. Revisi Unlimited
Apa saja?
  • Revisi: Tidak terbatas
  • Waktu pengiriman: 1 hari
DASAR STANDAR PREMIUM
Nama DASAR STANDAR PREMIUM
Keterangan

Pada paket basic atau paket tanpa tambahan semangap, anda akan mendapatkan beberapa layanan yaitu:

  1. Logo transparan dan berkualitas tinggi
  2. Multi resolusi hingga 3000pixel
  3. Konsep original
  4. Revisi Unlimited

Paket medium adalah paket tambahan semangap yang memungkinkan anda mendapat beberapa extra layanan yang tidak ada pada paket basic, berupa:

  1. Logo transparan dan berkualitas tinggi
  2. Multi resolusi hingga 5000pixel
  3. Source File (ai atau cdr)
  4. Konsep original
  5. Revisi Unlimited

Paket pro adalah paket tambahan semangap yang memungkinkan anda mendapat banyak extra layanan yang tidak ada pada paket basic dan medium, berupa:

  1. Logo transparan dan berkualitas tinggi
  2. Multi resolusi hingga 8000pixel
  3. Source File (ai, cdr dan psd)
  4. Gratis mock up
  5. Detail philosopi
  6. Gratis desain banner, xbanner dan sejenisnya (1 desain, file cdr/ai)
  7. Gratis desain ilustrasi untuk landing page atau website
  8. Konsep original
  9. Revisi Unlimited
Waktu pengiriman 1 hari 1 hari 1 hari
Revisi Tidak terbatas Tidak terbatas Tidak terbatas
Harga RP 50,000 RP 100,000 RP 150,000
Order

Order Tambahan

Fee Layanan: RP 6,900